За веточкой вербы...

Сергей Макарев
Синь неба...
За веточкой вербы...
Лазури,
Зовущая даль...
С лучами,
Весеннего света...
Сменилась на радость,
- печаль...
Огнями зажглось,
Ожидание...
Что тлело,
Всю зиму во мне...
Загадкою стали...
- свидания!...
В безвестной пока
- стороне...
Надеюсь...
- Как веточка вербы...
Нежнейшей листвою,
Распустится в срок...
Мечту, что ожИла...
И ниспослана небом...
В молитвах своих,
Я прошу...
- Чтоб сбылось!..
Ещё,
Пусть мне силы и воли...
Для целей заветных хватило...
И если возможно...
Своею живущею,
Истинной Верой...
Поможет,
Мне чуточку...
- Бог....