Amore

Ольга Жогло
Он был женат и счастлив,
был правильный такой,
но встретил чужестранку,
и кончился покой.

Татьяна из Молдовы,
лет где-то сорок плюс,
муж-алкоголик дома
и дочке надо в ВУЗ,

работы не боялась
и полетела в Рим...
Вот там и повстречалась
с синьором дорогим.

Для матери в служанки
он Таню нанимал
и в сети к молдаванке,
как рыба,сам попал.

Он звал её Amore,
всем сердцем обожал,
дарил цветы и море
и страстно целовал.

А Таня будто мстила,
что дома - нищета,
что пьяницу любила...
Ревела иногда.