Это больше меня...

Зоя Верт
Это больше меня —
Эта жажда небесных потоков,
Откровений Господних,
Которые дух исцелят.

Этот зов ко Христу —
И стремленье к началу, к истоку,
К невкушенью от древа —
Чтоб жить и возделывать сад.
 
Этот поиск светлин,
И крещения пламенем Божьим,
Для восхода от здешних,
Во мрак уводящих путей.

Это в сердце моём —
Ектеньёю — помилуй, Ты можешь,
Дать с избытком просящим —
Что чаемо, щедро излей.
___
Зоя Верт, 06.04.2021