На день следствия

Светлана Афанасьева Зарубина
Вы - мудрая основа МВД.
И главные на месте происшествия.
Вам ручка в помощь, а не вилы на воде.
Респект и уваженье в праздник следствия.
Кто служит ныне - стойкости во всём.
Всем, кто служил - поклон,
Желаем здравствовать!
Пусть охраняют ангелы ваш дом.
День следствия встречайте
В общей радости!