В небе солнце ярче светит для детей

Людмила Бусарнова
В небе солнце ярче светит,
Птицы весело поют.
И цветы по всей планете,
Распускаются, цветут.

И у леса, на поляне,
Есть ромашки, васильки.
Мы цветочки рвать не станем:
Пусть для всех растут они.

Пусть цветёт планета наша,
В каждом уголке Земли.
И дождей большая чаша,
Поливает все цветы.

          06.04.2021г.    20:35