Как же хочется подарить тебе счастье

Виктория Дядиченко
Как же хочется подарить тебе счастье, чтобы было оно всецелое
Как же хочется рассказать мне всем, что твой мир, он – не черно-белое.
Ты чудесная, ты волшебная, ты умеешь любить и сочувствовать
Даже люди, с душой, казалось бы, не умеют друг друга чувствовать.
Как же хочется подарить тебе счастье, чтобы было  оно объемное
Как же  хочется рассказать мне всем, что в тебе тоже есть духовное.
Что ты милая, что ты умная, что умеешь даже тактичной быть
Только надо нам научиться всем твои качества эти в тебе открыть.
Как же хочется подарить тебе счастье, чтобы было оно полноценное
Как же хочется рассказать мне всем, что в тебе живет сокровенное.
Что ты мудрая, самобытная, на земле  верней нет создания
Эх, как хочется мне донести до всех о тебе мои эти знания…
Очерствели мы и озлобились, костенеет мозг, и душа в тени
 Но, мы пробуем, мы исправимся. Ты - собака, нас, я прошу, пойми.
Как же хочется объяснить мне всем, что не робот вовсе, а живая ты
Как же хочется громко крикнуть мне, не жалейте же люди вы доброты!
Вы поймите,  собака – подарок нам, испытание сердца прочности
А пройдем ли, мы то испытание, тут не скажет никто до точности.