Сестре

Анастасия Сергеевна Дубровская
Шестое апреля две тысячи десятого,
В нём было прекрасно всё!
Смотрю на часы, время -полпятого.
Бабушка сообщила про рождение твоё.

Спасибо за то, что даришь мне свет.
Я тебя очень люблю.
Роднее тебя никого нет,
Это тоже ценю.

Спасибо, что выбрала меня
Стать твоей старшей сестрой.
Никого нет лучше тебя,
Буду всегда с тобой.