Ангел пролетел сегодня в выси...

Алексей Брюшневский
                Видеоподарок любимой,
поэтессе Ирине Фетисовой-Мюллерсон.
Ты моё Небо!
https://youtu.be/laPlwzsUlVQ
***

¬Ангел пролетел сегодня в выси…
Крыл жемчужных тонкий след оставил
Словно строчки бесконечных писем…
На стекле космических проталин…

Там, где облака недавно плыли…
В пустотой очерченном пространстве…
Холст остался цвета синей пыли…
Ангелов величественных царство…!

Лишь на грани тёмного сапфира…
Солнце, то что днём не знало страха…
Вдруг скользнуло отблеском порфира…
И оделось небо в чёрный бархат…

Сумерки дозвёздностью прозрачной …
Призрачные письма проявили…
Для души, что Богом предназначена…
Я их здесь оставлю… для любимой!
Я их здесь оставлю…
Я их здесь оставлю…
Я их здесь оставлю… для любимой!



05.04.2021 - 29.08.2022
Aleksei Bryshnevsky