Страсть

Егор Бериев
Лучи света пробились в холодные окна,
Мы нагие лежим в пустоте,
Я любуюсь твоей красотой неземною,
Ты губами прильнула ко мне.

Поглотит нас агония страсти,
Этим чувствам не будет конца,
Во всем мире тебя нет прекрасней,
Знай, любить тебя буду всегда.