Ар-нуво 2

Алена Максакова
 
Бесконечность от Рейна до Майны.
Ар-нуво виноградных холмов.
Без весны ты нырни в этот май, но
Будь готов.

Эти реки , что Лета: летальны.
Скоро лето, но ты не забудь,
Сколько здесь ты ни рей ни летай, но
Скоро в путь!