Сингл

Алена Максакова
--Ты возьми меня милый под паруса
У меня рубиновые глаза
У меня  соловьиные голоса
Из трёх тонких глоток.
Я не буду плакать о той земле
Я куска не сьем на твоём столе
И печальной бабочкой в хрустале
Будет взгляд мой кроток.

--Ты прости меня, милая, ты прости!
Не спасёшься ты у меня в горсти
Я и сам бы рад, но могу спасти
Только тех, кто в паре.
Но и я теперь не найду покой.
Будет сниться мне тонких глоток вой:
--"Не оставь меня, милый мой, милый Ной!"
Позовут голоса меня за собой.
Одинокой твари...