С Днём рожденья, внученька

София Тихомирная
                Моей единственной, ненаглядной внучке Сашеньке

С Днём рожденья, внученька,
Ангелом хранимая!
Главная и лучшая,
Самая любимая!

Вырастай умелая,
Добрая, счастливая.
Когда надо - смелая,
Когда надо - милая.

Да приносит радость
Каждый твой денёк,
Силы и здоровье
Запасает впрок