Часть 3 Сбросить на размагничивание берклонскую си

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
         Часть 3  Сбросить на размагничивание берклонскую систему

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Эту задачку мне предложили Модфэты Сиупраугты нашего Континнума
Написать такую функцию и задать её одновременн
На два полюса Континнума что систему уничтожить –
Моментально размагнитить

Проверьте пожалуйста функцию –
- момэнтодастопфулбутгибраэфаралакаосвобдадасавалавата  -

И если верно то повелите в наш Континнум –
Задать функцию на два полюса
Одновременно

    Такой  вот  дилтАдил!