65537

Имъярекъ
         d a ВВВ Хлебникову

По хоромам коммуналки
В расшитом халате
С Весталкой

Отвал башкатурки
Калачиком
Не дура в дурке

На заводе несушки
А ты с несуществующим
Кубком

Проплачено или оплачено
Корыстные ублюдки

Отныне повелеваю
Всем играть в жмурки

Хмурым жмуром растает
Март Аврелий
В будке

Смотри, полыхают
В кальянной
Кометки, как проститутки

Идель или Кама
Не прыгай в ответки

Как карма
Из крана
День ото дня
По каплям стекала
Жизнь у меня

2021.04.02 Казань