День рождения художника

Эмма Мурья
Свой Новый год и день рождения,
Встречаете в который раз,
Вас от души я поздравляю
В мерцании счастливых глаз.
Пусть Ваша жизнь сияет светом
И радуют собою дни,
Любовью пусть душа согрета
Трепещет тихо, словно голуби.
Студенты качеством и смыслом
Наполнят мира бытие
И радуги лишь коромыслом
Дарят добро и мнение свое.
Ведь возраст- главное богатство
И убеленные седины,
И творческое меценатство,
Сюжеты: частный мир картины.
И солнце небо озаряет
В душе- всегда осмьнадцать лет,
Всем сердцем я Вам пожелаю
Сплетением воздушных лет
Сквозь путь дороги своей жизни
Хранить из юности портрет.
Свой Новый год и день рождения,
Встречаете в который раз,
Вас от души я поздравляю
В мерцании счастливых глаз.