Апельсины

Алена Максакова
Когда-то
Мой сын принимал
Оранжевые капсулы
С рыбьим жиром.

Они пахли рыбой
И апельсином.

Запах апельсин
Скрывал запах
Рыбы.

Я люблю
Притворяться.
Я -- манипулятор.
Я -- "мудрая женщина".

Которая скрывает
Волнение -- кашлем
Слёзы -- аллергией
Неприязнь -- улыбкой.
Имитирует симпатию
И заботу.
И оргазм.

Но...
Знаете?
Знаете?
Знаете?

Я
Теперь
Не
Люблю
Апельсины