Рябчик. акро

Алла Свиридова
Р/ос цветок белоснежный на вид.
Я/вь такую легенда гласит:
Б/ыл Господь в Гефсиманском саду,
Ч/уя, видимо, рядом беду,
И/зогнулись цветы до земли,
К/раской – стыд, болью слёзы текли.