Улыбалось солнышко

Анатолий Иванович Загрядский
Солнышко приветливо
Улыбнулось мне,
Пряталось кокетливо
В полной тишине.

Пряталось желанное
В небе от недуг,
Где всю ночь туманами
Укрывался луг.

Где горели звёздочки
В полной темноте
И блестели ёлочки
Ярко на заре.

Улыбалось солнышко
Видно для меня,
Обнимаясь с облаком
На закате дня.