Сергей Есенину посвящается

Дмитрий Мелентьев 2
Дар поэта от Бога , прекрасен!
Все , что видит и чувствует он,
Зарифмует и смысл всем ясен,
От души каждый стих сочинен.
 
Ты ушёл, но стихам твоим рады,
И они продолжают звучать...
Розу белую с черною жабой
Ты сумел на земле повенчать.

Каждый в мире живущий , прохожий,
Каждый знал, как чудесна любовь,
Но не каждому дан дар твой Божий,
Чтобы пела душа от стихов.
 
Отпохабничал ты, отскандалил,
Отлюбил ты великую Русь!
Ты в стихах своё имя оставил,
И любовь хулигана, и грусть.