***

Лана Авдонина
Не надо меня любить,
Любовь-это дело личное...
Не надо мне говорить
Обидное и неприличное...

Не надо меня судить,
На это есть правосудие...
Не надо меня убеждать,
Что Бог-это только прелюдия!

Я с Богом жила и буду жить,
Он в моём сердце мысленно.
Бог меня научил прощать и любить
И надеятся там,где бессмысленно!