Я верю в быт и магию расти

Марина Ребещенко
Я верю в быт и магию расти.
Что путь открыт для тех, кто на пути.
Что, хоть душа умеет замирать -
А всё-таки дыша труднее врать.

Когда привет, семь бед и всё никак -
Я верю в кофе, свет и первый шаг.
Когда пока, на камни занесло -
Я верю, что рука найдёт весло.

И, может, правду люди говорят,
Что верю иногда во всё подряд:
В весну, котов, влюблённых, инстаграм,
В сосну и ветки клёна по утрам -
А мир, мурлыча, трётся о рукав,
Мне за моё язычество воздав.