Посмейся над енотом, - он забавный...

Сергей Херувимкин
Посмейся над енотом, - он забавный...

Еврейских слов Руси ль колоратура,
Иль может быть, - мейнкуны на хвосте уж,
Но то, - не лисы и судьба не дура,
Хотя бы вот, - и жизнь уже копейка,
Столь тягостен и сладок её морок,
Но, тем не менее, как котя в телогрейке
Под утро пропоёт своё "Семь сорок",
И будут чудеса и сны и лапы,
Котов подозревать, - уж все горазды
Во всём таком, - вот что никак ни разу,
Но не отмажешься, понятно это сразу,
Мы подозрительны во всём, но было
Это всегда, и мы людей не обманули, как
Перейдёшь дорогу ты поэту, спасёшь его
От яда или пули, но нам теперь никак не
Оправдаться, такими вот коты-то и родились,
Такое, с многими вполне вот может статься,
Но главное что надо для енотов, чтобы еноты
В гости к Вам ходили...+)

Сергей Херувимкин   06.04.2021 19:41   •