Отвернись

Дуня Простакова
Отвернись. Ведь ты же можешь.
Ничего. Тебя не держат тут.
Ерунда. Нисколечко мы не похожи.
Звёзды. Они тоже себе лгут.

С болью. Разрывались отношенья.
Стоном. Отзывались по углам.
Злостью. Добивались утешенья.
Всё. Разорвано напополам.

Знаешь. Я ведь помню это.
Жалко. А тогда, так не было смешно.
Иногда. Защемит что-то где-то.
Может. Сходим, как тогда, в кино.