Порой мы отключаем тормоза

Александра Аникина 2
Порой мы отключаем тормоза,
Душу превращая в камень.
Ломаем все основы из основ
На перекрестке наших судеб.

Припев:
Как удержать мелодию любви?
Как сохранить мгновенья счастья?
В висках звучит мелодия потерь,
Ветров холодных поцелуи в дни ненастья.

Больно маски жмут наши виски.
Театр теней далек от истин.
Ступаем мы по краешку судьбы.
Музыку любви совсем не слышим.

Припев.