Шагала весна

Ирина Грачильева
Это было однажды
В старом парке весной.
Изнывая от жажды,
У фонтана с тобой
Повстречались мы вскоре,
Изменив нашу жизнь.
Это счастье и горе,
И судьбы злой каприз.

Припев:
А сады все цвели,
И шагала весна.
И в дорожной пыли
Я осталась одна.
И уехал ты прочь,
Разбивая мечты.
Я ушла в эту ночь,
И завяли цветы.

Повстречались случайно
Много лет мы спустя:
В парке в том у фонтана
Ты увидел меня.
Мы опять были вместе
Этой нежной весной,
Но спустя где-то месяц
Вновь расстались с тобой.

Припев: тот же