Правда жизни

Игорёк Богачев
Хочу сейчас поведать...
Историю одну...
Ведь я скажу вам искренно...
Ведь всё вам расскажу...
Что в этой жизни нужно нам...
Здоровье,уваженье и любовь...
Веселье,радость и забава...
Улыбки и прогулки и пустые слова...
Будьте с теми кто с вами всегда...
Кто на поле сражений, не бросит ведь вас...
Кто дорожить будет вами и никогда не предаст...
И когда на душе тяжело и поддержка нужна...
И протяниться  помощи чья-то рука...
На последок скажу вам такие слова...
Дорожите,держитесь за друг друга всегда...