Сияет Сердце

Аэль Елена Герасименко
Сияет Сердце Центром Мироздания
На мир вокруг целебный изливает Свет
А ты – волшебной радости создание
Всё ищешь где-то его источник много лет
Но стоит только лишь в себя поверить
Весь Свет, что ты хранил в себе века
Откроет в глубины тайны двери
И ты поймешь, как твоя сила велика
Поверь… Ты можешь… Ты всегда
Божественный Волшебный Свет…
Ты сам источник Света торжества
Смотри: из глубины течет рассвет
Из Сердца импульс посылая в мир –
Улыбку, Радость, Души Восторг
В материю сплетаешь голубой эфир
Так утонченно, как только может Бог!
Творишь реальность голубым Огнем
Дыханием сплетая всё в единое
Мы тонкий Свет Души в себе несем
По сути – мы дитя невинное
Которое мы спрятали в броне
Защитные когда-то надевая латы
Опасность ожидали мы извне
И превратились из детей в солдаты
Открытым Сердцем, дышащим Огнем
На переплавку отправляем латы
Друг перед другом предстанем нагишом
Пусть мир увидит всё, чем мы богаты
Нам незачем срываться… и зачем?...
Ведь, что нетленно, всё равно проявится
Ведь в Сердце каждого цветет Эдем
Так пусть же райский сад на Землю явится…

06-04-2021