***

Лана Авдонина
Нет проще ничего
Рубить с плеча...
Сложней гораздо-
С головой остаться.

Не трудно наломать
Дров с горяча,
И в пух и в прах
Со всеми разругаться...

Гораздо сложно
Мудрость сохранить,
Суметь смолчать,
И словом не обидеть...

Перекипеть внутри,
Чтобы остыть,
И горьких слёз
Обиженных, не видеть...