С Днём рождения, Ксюша!

Светлана Шербан
Тебе как яркой, много пережившей,
И связанной с событиями в  прошлом
Подруге по судьбе, не раз любившей
Парней брутальных, не всегда «хороших»…

Преодолевшей этой жизни  вызов,
И проходя все квесты испытаний –
Дай Бог, счастливой быть – скорее выздороветь!
И новых, дерзких, радостных мечтаний…

На пользу будет самый страшный кризис –
Лишь больше вдохновляющих стратегий!
Красивые достойны привилегий!
Ты всё равно – значительная в жизни!

6.04.2021