Она загадка!

Сергей Дергачёв77
Да!
Он конечно же наивно прост
Ему хотелось в ней увидеть необъятные творения

Как словно школьник,
постигающий любовной грамоты  азы
Пытавшийся прочесть простое сочинение,
И где-то в лабиринте сладких строк
Его настигло непростое увлечение

Но прочитать последнюю главу ?!-теперь уж невозможно,-
нет здесь тех,страничек!
И все исчезло, друг поверь!-
Без всяческих на это спичек

Есть,хаотично кинутый набор:
чернила, шрифт,слова и знаки припинания
И было бы конечно хорошо!
чтобы имелись истины познания

Да ! Нужно все сложить
И дописать последнюю главу
Затем поставить многоточие

Ведь в жизни нашей все порой бывает и не точно.
Она бывает иногда смеётся и играет в прятки
И вместо ожидаемых,
объемных многосборников томов!
Окажется тончайшая брошюрка
Под названием
ЗАГАДКИ