Взмахни, судьба, скорей своим крылом!

Ирина Жерядина
В соавторстве с "Невероятный"
(ссылка на страничку :http://stihi.ru/avtor/delic2014)

Судьбу прошу я робко и несмело:
"Дай шанс влюбиться мне еще разок!
Я - половинка. А хочу всецело
вновь окунуться в жизни кровоток..."

Пусть было много боли и страданий,
Сегодня не жалею ни о чём!
Вновь забурлил во мне поток желаний
И страсть зажглась неистовым огнём.

Ты появился, был таким внезапным!
Скажу я честно - не ждала тебя,
Но покорил меня ты поэтапно
И вот я снова обрела себя.

Как прежде задышала полной грудью,
Открыла сердце пламенной любви.
Я не стою у жизни на распутье,
Пойду с тобою - ты лишь позови!

Собрав все ноты, мы напишем песни,
Палитрой красок разрисуем сны,
Из самой глубины души воскреснем
Сегодня, на пороге у весны.

... Давай с тобой мечтать о самом главном,
О чем-то очень близком, дорогом,
О нашем, полноценном, полноправном...
Взмахни, судьба, скорей своим крылом!

05.04.2021

Мелодекламация стихотворения в авторском исполнении:
https://youtu.be/axu6r9affNE