Весна

Игорёк Богачев
Весна на улицу пришла...
Зазеленела ведь трава...
И зацвели уже цветы...
Поют уже ведь соловьи...
И нежность,ласка,красота...И солнце яркого лучи...
Вот пролетеле по небу грачи...
Стою сейчас смотрю на небо...
Блестит луна,и что сказать...
Эх красота,весне дорогу...
И лето будем скоро мы встречать...