Чистый цвет

Блохина Ирина 8
На коже тёплые волны,
Что только зимой не приснится?
Едва исчезли драконы,
По весне стали певчими птицами...

Высоко облака вознеслись,
Глыбы снега сложились в дольмены...
Слова терялись, нашлись -
Чистый цвет - это к лучшему перемены.