На волю птичку отпускаю

Любовь Шикторова
«На волю птичку отпускаю»,
Пускай летит под небеса.
И с ней весну-красну встречаю,
От зимнего проснувшись сна.

Благая весть с ней разлетится,
Весна приходит в каждый дом.
Душа и небо заискрится
И расцветает всё кругом.

Благодарю я это время
И, скинув зимний груз забот,
Бросаешь в землю жизни семя,
Чтобы прожить хороший год.