Любовь, что движет Солнце и светила

Ирина Грачильева
Сегодня ночью я одна,
И больше - никого.
Мои подруги - звёзды и луна,
Ну что они? Я жду его.

Припев:
Но сколько можно ждать его?
Боюсь, не выдержу разлуки.
Зачем влюбилась я в него?
Любовь приносит только муки.
Любовь. Ты движешь Солнце и светила,
Но обо мне, наверное, забыла.
А я хочу, чтоб он меня любил,
Чтоб стороной меня не обходил.
Любовь, что движет Солнце и светила,
Приди к нему, напомни про меня.
Я в этом мире всё давно решила:
Гореть я буду вечно от его огня.

Я верю, скоро он придёт
И позвонит в мою дверь.
Потом ко мне он подойдёт...
Мечтать не вредно, ты поверь.
Припев: тот же

Уже рассвет, погасли звёзды,
Скрылась и луна.
Ещё не поздно, ещё не поздно,
Но я одна, одна, одна!
Припев: тот же