Шёпот древности

Тимур Тайсумов
Она несёт собою шёпот древности,
Достоинства пересекающие время,
В её нарядах святость скромности,
Ей чуждо безнравственное бремя.

Чиста её душа, как детская слеза,
И нет в ней сгустка грязной злобы,
В ней свет живёт, тепло и доброта,
Она потомкам озарит все тропы.

Тем юношам, в чьих осанках сталь,
Кто храбро сбережёт честь рода,
И девушкам, что помнят про мораль,
Чья честь - честь всего народа.

Ведь неспроста отцы нам говорят,
Что храбрость от женщины усвоена,
Ведь если наших женщин совратят,
Они не смогут воспитать нам воинов!