Однажды вечером

Виниченко Мария
И однажды январским вечером
С вкусным кофе, а может быть, чаем,
Состоится с тобой наша встреча
И мы вновь обо всём поболтаем.

И, сжимая горячую чашку,
Вновь заглянем друг другу в глаза -
В них сияет душа нараспашку
Оттого и от счастья слеза.

И мы будем болтать до зари,
А быть может, нам это почудится,
Но тепло, что зажжётся внутри
Нам с тобой никогда не забудется.

январь 2021