Кусок счастливой жизни - это много!

Алла Кузнецова 3
Кусок счастливой жизни - это много!
Какая б не вела к нему дорога.
Какая безнадега у судьбы
Не рявкала не жалила в пути.

Однажды тонкий, еле уловимый
Тон сердца расцветет  мечтой игривой
И даже, если скажешь - ни к чему
Он снова разомкнет твою судьбу.

Опять восторгом небо закружиться.
И счастьем так захочется упиться,
До одури. И в полный беспредел
Уйдешь забросив сотни разных дел.