Классика

Станислав Повеликин
Ты всё ждешь
Что чего-то будет
Будто то, что с тобою было,
Это так: череда прелюдий
Почесалось и отпустило
Может то, чего ждешь ты -
Было,
Просто день ожиданьем стёрся,
Жизнь течёт
А тебя прибило -
Твой кораблик в песок упёрся,
И  движенье - эфир фантазий,
И огонь в твоём сердце жженьем,
И не будет таких окказий
Где б открылось им продолженье.
Слушай классику грустно если -
Эти тоже когда то жили
И, покинув её, исчезли
Все живое оставив в силе.