Любовь Весны...

Анна Густи
Когда апрельский дождь прольётся Музыкой,
Мы станем ближе самых дальних звёзд...
Весна звучит мелодией неузнанной!
Раскрыты птицам все объятья гнёзд...

И всё пришло в такое возбуждение!
Волнуются! Волнуются ручьи...
И вот оно! Природы возрождение!
Душой молитву Богу прошепчи...

Пусть каждый, кто услышит эту Музыку,
Почувствует в себе её тепло...
Земля апрелю, ледяному узнику,
Подарит то, что кажется, ушло...

Всё возродится! Воспылает нежностью!
Любовь Весны сейчас в твоих глазах...
А за окном уже всё дышит свежестью,
И тонет Небо в лужах-зеркалах...

6.04.2021 АннА Густи