Осмыслить

Егоров Руслан
Осмыслить,
человеку нужно много,

не устилать благим
дорогу в темноту,

и замечать,
всю скверну,
что немногих,

порою,
шаг за шагом,
отправляет в пустоту,

нести слова,
и подкреплять делами,

не ждя,
благословения творить,

нести слова,
в которых совесть знамя,

и от души,

с душою,
говорить,

быть, жить,
в миру с своей душою,

её растить,

ввергая малодушие
во мрак,

быть человеком,
это очень сложно,

как сложно,
не родившись,

человеком стать!