Признаться, мы не виноваты...

Олег Поварницын
Признаться, мы не виноваты,
Что наши повстречались взгляды
И что, минуя все преграды
Пришла любовь,
               Пришла любовь…
Что одного хватило слова,
Что по себе уже не ново,
Что в ожиданьи встречи снова
Вскипает кровь,
                Вскипает кровь…
С тобой, у счастья на галёрке,
Мы задыхались от восторга.
Я - фантазёр, ты – фантазёрка
Пытались прошлое вернуть.
До нашей встречи – три разлуки,
Где праздников забытых звуки,
Там подрастают дети, внуки
И время нам не обмануть…
09.12.2019г.