Солнце взойдет

Елена Даниэльянц
Жизнь подводит сегодня итоги:
Что познала я, что обрела,
Получила ли те я уроки,
Как решила их, как поняла.

Чтобы дальше я, смело шагая,
Еще столько смогла бы пройти,
Точно знала, еще не у края -
Это лишь середина пути.

Пусть пока все дожди и ненастье,
Но я верю, что скоро найдет
И меня, безграничное счастье.
Обязательно солнце взойдет!