Благовещение 2021

Василий Иванович Егурнов
Благая весть - всегда , когда в сердца стучится вера ,
Благая Весть - всегда , когда по вере Богу сделать смог .
Архангел Гавриил принёс благую Весть Марии Деве ,
Она сказала «Да !» и в мир явился Бог !
С праздником Благовещения !