Кто замки все подменил???

Татьяна Чайко
Ключ не тот жених мой взял
И пришёл к чужой калитке
Сколько ключ он не вставлял
Не открыл а счастье зыбко

Оказался дураком
так назвать его посмела
Может ключ и ни при чем
Только счастья я хотела

Скрипнула калитки дверь
Подобрал ключи сосед
Он меня одну хотел
разломал калитке дверь

Счастливо я с ним была
На руках меня носил
Но все мысль во мне жила
Кто замки все подменил?

2021