Про здравые и здоровые взаимоотношения супругов

Натали Самойлова
Вне фанатизма от религий,
Без помутнений полигамных,
Без истерической интриги,
А с помыслом и делом славным.
Без пресса от патриархата,
А с равноценным уважением,
С счастливым статусом ЖЕНАТЫ
Два Человека вдохновеньем
Свободных Душ объединились
И ценят каждое мгновенье,
На той планете, что родились.
(апрель 2021)