Туда, где луга и поляны...

Ирина Ханум
(Из цикла «Крымские этюды»)


Я мужа прошу постоянно
Свернуть с объездного шоссе
Туда, где луга и поляны
Цветут, утопая в росе.
Где лозы кудрявые с ветром
То шепчутся, то — говорят,
И манит и вкусом, и цветом,
Созревший в лучах виноград.
Где синего моря полоска
Срослась с синевою небес,
Где скалы огромного роста
И солнцем обласканный лес.

01.04.2021 г.


© Copyright: Ирина Ханум, 2021
СТИХИ.ру


Иллюстрация — живопись из интернета.