Обручённые

Алена Максакова
Ты знаешь всё, но всё успеешь врядли.
Сплетай в косичку временные пряди.
Но только это можешь ты успеть
С делами
Обречёнными на смерть.
 
Сплетай слова и мысли в паутину,
Нет, не арахнофобией единой...
У Пенелопы выткано на треть.
С делами.
Обречённые на смерть.


Жених немного медлит настоящий
И ты идёшь навстречу, в ночь и в чащу.
Вам только и осталось догореть.
С телами
Обрученные на смерть.