Я люблю рисовать в колыбели

Елена Мукосеева333
Я люблю рисовать в колыбели
Расторопно-уютного дня.
Совершенство намеченной цели
Увлекает, мечтами пленя.

Кисть расслаблена, пальцы танцуют
На прозрачном холсте бытия,
Создавая картины вживую
Из пустого пространства меня.

Как мученья творца - обжигают
Страсти буйных полетов и дум,
Истекает слезой запятая
На строку, верховодил где ум.

Поиск таинства и воплощенья -
В мимолетном движении рук,
Штрих любви на пути завершенья
Избавляет блаженно от мук...