Холодно

Ирина Грачильева
Сегодня очень холодно -
Наступает зима.
Одиночество так модно -
И я одна.
Я любила тебя,
Но ты бросил меня.
В наших чувствах с тобой
Наступила зима.

Припев:
Холодно, холодно мне без тебя.
С горечью, с горечью смотрю я в окно
Видимо, наша такая судьба...
Или роль в кино.

Не скоро станет жарко
И наступит весна.
Тебе меня не жалко -
И я одна.
Я люблю лишь тебя,
Ты - моя впредь судьба,
Но в наших чувствах с тобой
Не наступит весна.

Припев: тот же.